20.03.2011 в 10:56
Пишет  Дикий Шип:

12.02.2011 в 20:55
Пишет  Axidia:

свинина с изюмом в горчице
Блюдо для тех, кто любит легко и вкусно поесть, при этом не заморачиваться с количеством и мерой ингридиентов.
Для приготовления понадобится:
1) нежирная свинина
2) изюм (любой породы)
3) чеснок
4) французская горчица
5) соль, перец

В холодильник вчера зашли два пласта свинины, которые не хотелось испортить. Вообще для этого блюда можно взять "орех" и любую часть, которую можно нашпиговать.
Моем изюм, режем чеснок, открываем горчицу (французскую, с цельными зернами). Проделав в мясе дырочки, натыкаем его этими самыми изюм+ чеснок+горчица. Обмазываем последней сам кусок, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и на часок в духовку, где 200 градусов.

Этот час можно провести с пользой, открывая вино, варя глинтвейн или делая гарнир (у меня была цветная капуста с яйцом в сливках)

В положенный срок видим топчущихся домочадцев у плиты и под аплодисменты вынимаем блюдо.


URL записи

URL записи