04.03.2011 в 13:17
Пишет
Финик:
03.03.2011 в 12:44
Пишет
Искра Огня:
28.02.2011 в 23:29
Пишет
nanocook:
ЛимонадНатуральный лимонад отличается от любого его химического заменителя, так же как сильно, как всегда что-то натуральное отличается от искусственного, это совершенно разные вещи. Поэтому обязательно попробуйте сами приготовить лимонад, к тому же, это очень просто.
читать дальше
Возьмем, 3-4 лимона, 5-6 литров воды, 150 грамм сахара или мёда и... всё в общем то.
Для начала снимите цедру с 2-3 лимонов, проще всего это сделать с помощью овощечиcтки.
Затем с мякоти лимона обрежьте грубую белую часть и викиньте её. Аромат лимонаду дает цедра, которая содержит в себе эфиные масла, а кислинку и вкус даёт мякоть. Белая же часть лимона дает только горечь и поэтому не нужна.
Добавьте мёд или сахар (сахар я предпочитаю коричневый, потому что у него более разнообразный вкус, чем у белого, точнее можно сказать, что в отличие от белого сахара, который дает только сладость, коричневый приносит во вкус блюда еще что то свое.
Залейте лиомны водой, дождитесь пока вода не закипит, затем обавьте огонь до минимума и оставьте на пол часа. Затем дайте напитку еще раз настояться и можно подавать к столу. Зимой можно подавать его горячим, вместо чая.
URL записи URL записиПопробовали вчера приготовить. Вкусно... Так же, когда в детстве закинешь в рот вместо одного желтого шарика витаминки сразу пять-семь.
Себе
- Мир, я в тебя сейчас что нибудь кину!
- Бвахаха, у меня есть лимон, и я не побоюсь им воспользоваться!
- А у меня есть ошметки лимона и ТЕРКА!
- О да, натри меня, детка хДДД
К разговору о мей-кунах:
- Это порода какая-то? Что с чем скрещивали?..
- Эээ... Настя, погугли!
- Ну да, гугл знает, гугл их сам скрещивает... ГУГЛ-СКРЕСТИТЕЛЬ! URL записи