23:18 

Мышь.
10.05.2011 в 12:26
Пишет Дикий Шип:

09.05.2011 в 12:50
Пишет З. ГорынычЪ:

ЕДА!
09.05.2011 в 10:24
Пишет Караидель:

Пудинг с ветчиной и грибами
Меня сегодня большую часть дня не будет за компьютером, поэтому я вам быстренько покажу рецепт ещё с прошлого месяца и убегу по делам.
Это очередная вариация на тему жабы в норке - йоркширского пудинга с начинкой. Уже несколько раз его пекла в такой интерпретации - и на завтрак, и на ужин, и для гостей - съедается моментально, а делается легко и быстро. Напоминаю, что для удачного йоркширского пудинга надо очень хорошо разогреть форму для выпечки ещё до того, как вливать в неё тесто. Если есть чугунная сковорода без пластиковых или деревянных ручек, обжарьте начинку в ней, сразу же залейте тестом и отправляйте в разогретую духовку. Если нет, то лучше используйте металлическую или керамическую форму, силиконовые недостаточно теплоёмки.


Надо:
200 грамм ветчины, окорока или буженины
100 грамм шампиньонов
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
3 яйца
115 грамм муки
285 мл молока
1/4 ч.л. соли

Яйца слегка взить с молоком и солью, добавить просеянную муку, перемешать и убрать на полчаса в холодильник. Духовку разогреть до 250 градусов, поставить в неё пустую форму для выпечки. Ветчину порезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить. На оливковом масле обжарить чеснок и петрушку, потом добавить ветчину и грибы, жарить ещё 3-4 минуты. Начинку переложить в форму для выпечки вместе с остатками масла, залить тестом и печь около получаса, до золотистой корочки. Подавать немедленно.



URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

к переменам.

главная